首页 > 政策 > 会议报道

副市长陈忠辉组织召开贯彻落实省委书记楼阳生调研临汾指示要求相关工作部署会

2019-12-11 浏览:
【字体:

 12月9日下午,副市长陈忠辉组织召开贯彻落实省委书记楼阳生调研临汾指示要求相关工作部署会,对具体工作任务进行分解交办。他要求,要进一步明确肩负职责、工作任务和完成时限,尽快抓好贯彻落实。市市场监管局、农业农村局、文化和旅游局、工信局等单位相关负责人参加会议。

  会上,与会人员分别围绕旅游标准化工作和农产品加工企业标准化工作,就进展情况、存在问题和下一步措施作了汇报。

  陈忠辉要求,各有关部门要高度重视,深刻领会省委书记楼阳生关于标准化工作的指示精神,认真分析研究各自工作,尽快抓好贯彻落实。要密切配合,市市场监管局要充分发挥好标准化行政主管部门的职责,各行业主管部门要指导好各县(市、区)抓好贯彻落实,形成部门分工协作、市县联动配合的齐抓共管的工作格局。要压实责任,逐项分解任务,把责任细化到科室和个人,确保每一项任务都按时、圆满落实到位。要跟踪问效,定期或不定期到各县(市、区)、各景区、各农产品加工企业开展检查督导,掌握工作动态,及时解决问题,保质保量按时完成各项工作任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号