首页 > 要闻 > 部门动态

常青调研市区民生重点项目建设

2019-10-10 浏览:
【字体:

       10月7日,市委常委、常务副市长常青在市区调研重点工程建设情况。市政府办公室、市城市管理局、市规划和自然资源局、市住建局等部门相关负责人和尧都区政府负责人参加调研。

  调研中,常青一行先后前往铁路体育馆供热管网改造、南外环桥头供热隔压站建设、西赵路东段工程、龙祠净水厂扩建工程等项目现场,详细了解了各项目实施情况、施工进度,现场协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题。

  常青强调,供暖、供水、道路等项目是涉及到群众切身利益的民生大事,各级各部门要摆正态度,认清形势,抓紧工期,注重环保,坚持以人民为中心,把各项工程抓紧抓好,千方百计落实到位。要相互联动,相互配合,面对困难和问题,要集思广益,创新思路,确保高标准、高质量完成各项工程。要在依法依规保障群众合法利益的前提下,综合运用行政、司法等手段,快速高效做好征地、拆迁工作。各施工单位要严把“安全关口”,守好“安全底线”,做好工地的安全管理工作,加大安全隐患排查,强化安全作业宣传,为项目建设创造一个良好的安全环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号