首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市政务服务中心通过国家级“政务服务标准化试点”项目终期评估

2019-09-19 浏览:
【字体:

       9月16日,受国家标准化管理委员会委托,山西省市场监督管理局邀请专家组成考核评估组,对我市政务服务中心承担的国家级“政务服务标准化试点”项目进行终期评估。

  考核评估组一行通过听取试点工作情况汇报、查阅相关资料、现场察看,并与部分人员进行交流。认为我市政务服务标准化试点工作领导重视、扎实推进,重点突出、体系健全,强化宣贯、实施有效,效能提升、成效显现,较好地完成了任务书确定的各项目标,达到了《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》要求。经评审,综合评分95分,一致同意通过终期评估,评定为优秀。

  考核评估组要求我市根据行政服务特点,进一步调整优化标准体系,增强体系的适应性,提高覆盖面。要进一步加大标准实施的力度,让标准内化于心、外化于行,确保标准落到实处;要提高有效性,按照要求强化标准实施与改进,确保标准体系运行持续有效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号