首页 > 要闻 > 部门动态

公安部战时心理健康服务工作队深入临汾市公安局开展工作

2019-09-19 浏览:
【字体:

       公安部战时心理健康服务工作队一行6人日前深入市公安局5个基层单位开展心理健康服务工作。副市长、市公安局党委书记、局长张勇代表市公安局党委对公安部战时心理健康服务工作队的到来表示欢迎。

  张勇表示,市公安局党委高度重视战时心理健康服务工作,就如何做好本次心理健康服务工作进行了专题研究和安排部署。此次公安部心理健康服务工作队为一线承担安保任务和参与重大刑事案件处置的民(辅)警带来了有效的心理健康调节的方法和技巧。

  期间,公安部战时心理健康服务工作队一行先后深入临汾市看守所、直属分局辛寺街派出所、洪洞县公安局刑侦大队等基层单位,结合服务对象、警种的不同需求,通过开展心理健康知识讲座、心理测评、团体辅导、个体心理咨询等活动,引导民警正视压力的负面影响和不良情绪,帮助民警掌握情绪调节、自我减压的方法和技巧,从而厚植心理资本,培育阳光心态,增强团队凝聚力和战斗力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号