首页 > 要闻 > 政务要闻

我市召开推进相对集中行政许可权改革工作动员电视电话会

2019-12-13 浏览:
【字体:

       12月12日上午,我市召开推进相对集中行政许可权改革工作动员电视电话会议,深入贯彻落实省委、省政府推行相对集中行政许可权改革试点工作的系列安排部署和省委书记楼阳生重要指示要求,对全市开展相对集中行政许可权改革工作进行安排部署。市委副书记、市长董一兵出席并讲话。市委常委、组织部长刘文华出席会议。市委常委、常务副市长常青主持。

  董一兵指出,开展相对集中行政许可权改革是继企业投资项目承诺制改革之后,我省深化“放管服效”改革,打造“六最”营商环境的又一重大举措。全市各级各部门要高度重视相对集中行政许可权改革,严格按照省委、省政府部署要求,复制推广晋城经验,结合我市实际,立足转变政府职能、打造“六最”营商环境和临汾转型发展加快推进,为全市转型发展提供优质保障。要正确看待相对集中行政许可权改革的复杂性,坚持问题导向,加强与省直部门沟通对接,从大局出发推进改革,把问题和矛盾估计得足一些,加快补齐突出短板,把各项基础工作做细做实。要准确把握相对集中行政许可权改革的重点,严格按照我市《实施方案》要求,突出抓好事项划转、人员调整、审管衔接、流程再造四项重点任务,统筹推进建章立制、服务提质等改革任务。要扎实推进相对集中行政许可权改革落地落实,进一步提高站位、加强领导、落实责任,树立大局意识,把握时间节点,积极稳妥推进,严明工作纪律,坚决按时完成好改革任务,为推动全市经济高质量转型发展注入更加强大的动力和活力,作出更大的贡献。

  会议解读了《临汾市复制推广晋城市相对集中行政许可权改革试点经验实施方案》;市委编办负责同志作了表态发言。

  在市主会场参加会议的还有:市直有关部门主要负责同志。各县(市、区)委书记、县(市、区)长、组织部长、政府分管负责同志,县(市、区)委编办主任和县直有关单位主要负责同志;临汾、侯马经济开发区党工委书记、管委会主任,分管副主任和相关单位主要负责同志在分会场参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号