首页 > 要闻 > 政务要闻

副市长潘海燕在曲沃县夜查环保工作

2019-12-13 浏览:
【字体:

12月10日晚,副市长潘海燕带领市政府办公室、市生态环境局有关负责人,深入曲沃县钢铁焦化企业就重污染天气预警期间应急响应措施落实情况进行夜查。她强调,各级各部门要加大监管力度,始终保持严厉打击环境违法行为的高压态势,严格落实重污染天气应急减排措施,推动空气环境质量持续改善。

  检查组先后来到晋南钢铁集团、立恒焦化公司、通才工贸公司,实地查看企业高炉、转炉、焦炉运行和生产记录情况,并调取企业重载货车出入场记录。针对检查中发现的问题,潘海燕现场提出整改意见,责成相关部门依法依规严肃处理落实环保措施不力的单位。

  潘海燕强调,各级各部门要充分认识到当前大气污染防治的严峻形势,严格落实重污染天气预警期间的各项应急响应措施,特别是纳入清单的企业,要重点监管,确保停产、限产到位。企业要切实增强环保意识、履行主体责任,严格落实秋冬季生产管控各项要求,着力补齐漏洞短板,筑牢管控防线。相关部门要不断完善监管措施,加大检查力度,确保监督管理常态化、全覆盖、无盲区,始终保持严厉打击环境违法行为的高压态势,最大限度控制污染物排放,坚决打赢“秋冬防”攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号