首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

临汾市督办问题整改查处情况信息公开清单

2017-11-06    浏览:
                                         临汾市督办问题整改查处情况信息公开清单
                                                                                       2017年11月3日至2017年11月6日
序号  问题
          编号

  现场检查发现

  问题基本情况

 行政  区域

  问题

  类型

     督查组
    处理意见
  处理和整改情况      处罚措施备注
12017288乡宁县石油分公司明珠桥加油站双层罐设施未安装乡宁县  七尽快完成双层罐设施安装责令该油站停止运营,待整改验收合格后方可运营。乡宁县生态环境治理攻坚行动领导组办公室对该油站下达了《停止运营通知》(乡县环治攻坚办〔2017〕8号)。
22017289乡宁县石油分公司南环加油站双层罐设施未安装。乡宁县  七尽快完成双层罐设施安装责令该油站停止运营,待整改验收合格后方可运营。乡宁县生态环境治理攻坚行动领导组办公室对该油站下达了《停止运营通知》(乡县环治攻坚办〔2017〕9号)。
32017328乡宁县呈祥建材有限公司砖厂脱硫设施运行不稳定。乡宁县  其他1、立即进行整改
    2、按时上报处理结果
责令该企业停产整治,严格按照工业企业综合整治方案进行整治,确保脱硫设施运行正常。目前,该项目生产电源已切断,工业区处于停产状态,企业正在积极整改中。县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(乡环责改字〔2017〕49号)。
42017329乡宁县呈祥洗煤厂事故水池未清空。乡宁县  其他立即进行整改责令该企业不得闲置水污染处理设施,立即清理事故池。目前,该企业处于停产状态,事故水池已清空。县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(乡环责改字〔2017〕50号)
52017344山西华宁焦煤有限责任公司检查时未生产。1、矿井水深度处理正在施工中。2、矿井水至清水池管道处有一水阀,负责人说是采水样。3、危废混堆,危废置放于危废库外。乡宁县   四
   七
加快施工进度,危废全部放置危废库内。该公司矿井水深度处理工程厂房已经建成,正在安装设备;矿井水处理站至清水池管道处有一水阀为环境监测出水采样口;危废已按要求归类存放,置于库外的危废已存放于危废暂存库内,有拉送交接记录。县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(乡环责改字〔2017〕53号)
62017352幸福旅馆燃煤锅炉未按要求拆除乡宁县   二立即按淘汰燃煤锅炉标准进行淘汰锅炉已拆除乡宁县生态环境治理攻坚领导组办公室下达了《关于对幸福幼儿园燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞14号)
72017353泉水洗浴燃煤锅炉未按要求拆除乡宁县   二立即按淘汰燃煤锅炉标准进行淘汰锅炉已拆除乡宁县生态环境治理攻坚领导组办公室下达了《关于对幸福幼儿园燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞15号)


  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号