首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

临汾市督办问题整改查处情况信息公开清单

2017-11-03    浏览:
                                        临汾市督办问题整改查处情况信息公开清单
                                                                                                      截止2017年11月3日
序号

  问题

  编号

    

   现场检查发现问

     题基本情况

 行政  区域问题类型     督查组
    处理意见
  处理和整改情况      处罚措施备注
12017031老教育局锅炉未拆除,烟囱未拆除、供水管道未切割乡宁县  二  加快锅炉拆除进度属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改气”。

22017032司法局锅炉未拆除,烟囱未拆除、供水管道未切割乡宁县  二  加快锅炉拆除进度属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改气”。

32017033林业局锅炉未拆除,供水管道未切割乡宁县  二  加快锅炉拆除进度属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改气”。

42017034日杂小区锅炉未拆除,烟囱未拆除、供水管道未切割乡宁县  二  加快锅炉拆除进度属于居民小区,根据县委县政府要求,正在进行“煤改气”。

52017035金鹤宾馆锅炉未拆除,烟囱未拆除、供水管道未切割乡宁县  二  加快锅炉拆除进度锅炉已拆除,烟囱及供水管道已切割。县环保局下达了《关于对金鹤宾馆燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞9号)
62017081西坡镇人民政府烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。
   
乡宁县  二  要求加快整改进度属于行政单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

72017082西坡中学烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动,无任何除尘脱硫设施。
   
乡宁县  二  要求加快整改进度属于学校,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

82017083西坡街道办事处两台4吨集中供热锅炉,无除尘脱硫设施,锅炉外堆放大量原煤用于冬季采暖。
   
乡宁县  二 要求安装除尘脱硫设 施,改换清洁能源燃料属于事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

92017090老进行校锅炉以及茶浴炉未拆除乡宁县  二15日内按照燃煤锅炉淘汰标准,淘汰燃煤锅炉县环保局组织环境执法人员对老进修校的锅炉以及茶浴炉进行了强制拆除,目前,拆除工作已完成,锅炉已移位。县环保局下达了《关于对老进修校燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞11号)
102017091百姓宴席锅炉未移位,管道未切割乡宁县  二16日内按照燃煤锅炉淘汰标准,淘汰燃煤锅炉县环保局组织环境执法人员对百姓宴席的锅炉进行了强制移位,管道进行切割,目前,锅炉已移位,管道已切割。县环保局下达了《关于对百姓宴席燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞10号)
112017081台头镇集中供热1两个4吨锅炉没有环保设施乡宁县  二限期15日内上环保设施属于行政事业单位,根据县委县政府要求,两台锅炉正在进行“煤改气”。

122017082台头镇集中供热2两个4吨锅炉没有环保设施乡宁县  二限期15日内上环保设施属于行政事业单位,根据县委县政府要求,两台锅炉正在进行“煤改气”。

132017148幸福幼儿园烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移除。乡宁县  二  要求10日内整改完毕锅炉已移位,烟囱已拆除,炉体已移除,供水管道已切割。县环保局下达了《关于对幸福幼儿园燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞13号)
142017149福安东路10号烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移除。乡宁县  二  要求10日内整改完毕锅炉已移位,烟囱已拆除,炉体已移除,供水管道已切割。县环保局下达了《关于对福安东路10号燃煤锅炉进行拆除的通知》(乡县环治攻坚办﹝2017﹞12号)
152017104西交口乡清泉庄建材有限公司1、煤矸石厂未硬化;2、危废未按批复要求堆放;3、脱硫,脱销改造完成,未验收;4、生活水外排。乡宁县  七  立即整改责令企业对废机油桶不得随意堆放,贮存危废暂存间内并设置危险废物识别标志,按环评要求对矸石厂进行硬化,生活污水经沉淀处理后综合利用,不得外排。县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(乡环责改字〔2017〕45号)。
162017105西交口乡永恒石料有限公司场区道路二次扬尘乡宁县  八加强洒水防止二次扬尘责令企业对场区道路进行硬化、绿化处理,加强洒水降尘频次。县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(乡环责改字〔2017〕46号)。
172017199关王庙乡政府烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

182017200关王庙卫生院烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

192017201关王庙乡小学烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于学校,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

202017210关王庙乡面粉厂烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

212017211关王庙乡中学烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于学校,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

222017212西交口乡政府烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

232017226西交口乡中学烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于学校,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

242017227西交口乡小学烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于学校,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

252017228西交口乡卫生院烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于行政事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

262017229西交口乡变电站烟囱未拆除、供水管道未切割,炉体未移动。乡宁县  二限期10日内上环保设施属于事业单位,根据县委县政府要求,正在进行“煤改电”。

272017243乡宁县昌宁振兴砖厂1、燃煤锅炉未按要求拆除;2、脱硫,脱销正在调试中,未验收;3、白灰未按要求堆放。乡宁县  二要求5日内拆除锅炉、白灰按要求堆放。责令企业严格按照规定拆除已建成的不能达标排放的燃煤锅炉,白灰堆放按照工业企业综合整治方案进行堆放。县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(乡环责改字〔2017〕48号)


  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号