首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县十六届人大常委会第十四次会议召开

2017-12-04    浏览:

1.jpg

11月30日,县十六届人大常委会第十四次会议在宾馆九楼会议室召开。

2.jpg 

县人大常委会主任张春龙,副主任卫建平、贺申发、杜吕科、赵继宁出席会议。县人民政府副县长史永丽,县人民检察院检察长郭兆利,县政府办、财政局等单位负责人,各乡镇人大主席,法院、检察院中层以上干警列席会议。

3.jpg 

 5.jpg

会议共举行了两次全体会议和一次联组会议。会议听取了县财政局所作的《关于2017年县级财政预算调整方案(草案)的报告》;听取了文军、张宁平等6名法官、检察官的履职报告;听取了县人大常委会法工委所作的《关于绩效评估对象的评估调查报告》;听取了县人大常委会关于接受个别委员辞职的请求。张春龙作了关于补选临汾市第四届人民代表大会代表候选人情况说明。会议对以上报告进行了分组审议,听取了各小组审议情况的汇报;会议表决通过了《县人大常委会关于2017年财政收支预算调整方案的决议》和《县人大常委会关于接受个别委员辞职请求的决定》,对文军、张宁平等6名法官、检察官履职情况进行了满意度测评。会议表决通过了乡宁县第十六届人大常委会第十四次会议补选临汾市第四届人民代表大会代表办法,经投票选举,马红彬同志获县人大常委会全体组成人员过半数赞成,当选临汾市第四届人民代表大会代表,本次补选结果将报市人大常委会确认。

4.jpg 

会议期间,与会人员还深入到乡宁法治长廊,未成年人关护教育基地,县人民检察院未成年人刑事检察办案区及双创基地、第二书房等地进行了视察,听取了相关情况介绍,详细深入地了解了相关工作开展情况。(来源:智慧乡宁)

记者:雁南

编辑:王敏秀

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008