首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊洪平深入云丘山旅游公路项目工程工地进行调研

2017-11-30    浏览:

1.jpg 

11月28日,县委书记樊洪平就云丘山旅游公路项目工程进展情况进行调研。

2.jpg 

调研中,樊洪平先后深入到胡村至安汾云丘山旅游公路项目工程途经点杨湾新村、关家河村后沟施工建设现场,每到一处,樊洪平都详细听取相关情况汇报,认真查看工程建设情况、询问工程目前进展情况、施工情况、施工队伍情况、使用机械情况。

3.jpg 

胡村至安汾云丘山旅游公路为新建三级公路,路线全长26.2公里,自项目开工建设以来,共投入各类施工机械21台,对管头境内的12.6公里路基进行全面开工建设。截止目前,共完成路基土石方填挖6万立方米、涵洞4道120米、砌体4000立方米。

 

     调研中樊洪平指出,该旅游公路的建设,对于全县建立大循环旅游交通网、推进全域旅游发展具有非常重要的战略意义。樊洪平要求,各相关部门必须从大局出发,强化责任意识,细化责任分工,明确职责,加大质量监管,为工程提供优质服务,确保工程顺利进行,同时,施工部门要坚持高标准、严要求,强化内部管理,科学施工,突出重点,统筹兼顾,进一步加快建设步伐,为我县经济社会发展和旅游事业发展做出积极的贡献。(文章来源:乡宁县广电中心)

记者:鹏飞

编辑:王敏秀

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008