首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军深入枣岭乡调研

2017-11-10    浏览:

1.jpg 

11月7日,县人民政府县长杨建军深入到枣岭乡调研,县人民政府副县长王向辉,县财政、水利、交通等部门负责人陪同调研。

2.jpg 

调研中,杨建军先后深入到小滩村、万宝山鄂河入黄处进行了查看,听取了相关负责人的情况汇报,并结合农村公路日常养护网络图,乡宁黄河万宝山旅游区总体规划图,详细了解了沿黄旅游发展规划。杨建军强调,发展文化旅游产业要秉承保护一方山水,传承一方文化,促进一方经济,造福一方百姓的开发理念,把旅游产业与扶贫工作精准结合,与文化产业深度融合,扎实推进旅游公路、旅游产品、旅游服务等配套基础设施建设,大力推动黄河文化、鄂文化,把我县旅游产业做大做强。

3.jpg 

在沿黄提水工程项目现场,杨建军认真听取了相关负责人的情况汇报,询问了目前工程进度,杨建军要求,县水利局和施工单位一定要高度重视,强化措施,在确保安全的前提下,倒排工期表,严把质量关,争取工程早日竣工。

 4.jpg

5.jpg 

调研中,杨建军还深入到枣岭乡岭上村果库,昱德新农业发展有限公司果库建设工程进行了查看,听取了相关负责人的情况汇报,详细询问了今年苹果产量、销售、价格情况。还深入到史家沟枣原红花椒制品加工有限公司详细了解该项目投资、占地面积、工程进展以及带动贫困户情况,并前往史家沟电商服务点,查看了各种产品展示。调研中,杨建军还实地查看了枣岭乡部分村组道路工程。(来源:智慧乡宁)

记者:高鹏飞

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号