首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军深入幸福湾城中村改造项目指挥部调研

2017-11-09    浏览:

1.jpg

        11月6日,县人民政府县长杨建军深入到幸福湾城中村改造项目指挥部调研,县人大常委会主任张春龙,县人大常委会副主任卫建平,赵继宁陪同调研。

2.jpg

       在指挥部,杨建军首先深入到秩序组,审核组,评估组等各小组办公室,查看了各项管理制度,详细了解了指挥部组成人员情况,对各小组的工作环境,工作情况有了详细的了解。随后,杨建军来到改造项目现场,边走边看,查看了城中村现状,详细了解目前进展情况,整体工作推进情况,调研中,有一户居民正在忙碌搬家,杨建军随机入户与他们热情交谈,耐心询问他们对拆迁政策了解情况和满意度情况。

3.jpg

        调研中,杨建军强调,城中村改造工程是我们乡宁当前的一件大事、实事、好事,指挥部全体人员要牢固树立大局意识和责任意识,严格程序、严格政策办事,以真诚为民的信心和决心,攻坚克难,全面加强各部门之间的协调配合力度,加快项目进度,确保拆迁工作快速顺利完成。

记者:高鹏飞

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号