首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省督导组就我县禁毒工作进行督导检查

2017-11-09    浏览:

1.jpg

        11月6日,由省综治办一处处长贺芳、省公安厅禁毒总队副总队长杨毅斌带领的督导组在我县就禁毒工作进行督导检查。县委常委政法委书记周晓文、县人民政府副县长马平、县公安局局长张冬明陪同督导检查。

2.jpg

        督导组一行先后深入昌宁镇社区戒毒康复工作站、昌宁镇营里社区、管头镇综治办、管头镇派出所,县公安局等地,通过查资料听汇报,全面了解我县禁毒宣传教育、禁吸戒毒、禁种铲毒等工作情况。

3.jpg

4.jpg

       在随后召开的座谈会上,周晓文、马平、张冬明分别向督导组介绍了我县禁毒工作开展情况,并表示将以此次督导检查为契机,进一步加大管控、打击力度,狠抓宣传教育和基础保障,以更加坚定的信心、更加务实的举措全面推进禁毒工作。

5.jpg

        督导组对我县禁毒工作开展给予肯定,认为我县禁毒工作领导重视、重点突出、扎实有效、管理规范、特色鲜明,取得了实实在在的成效。希望我县要切实提高全社会对毒品危害的认识,统筹推进各项禁毒工作,积极开展禁毒宣传和禁毒培训,打好禁毒主动仗。坚持打防并举、标本兼治,形成“打、防、管、控、建”多管齐下的工作格局,合力推动禁毒工作向纵深发展。

记者:刘帅

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦 

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号