首页 > 新闻中心 > 政务要闻

程明温在我县调研

2017-11-05    浏览:

1.jpg 

11月2日,市政协副主席程明温深入我县就安全生产及脱贫攻坚工作进行调研。县委书记樊洪平,县委副书记冯小宁,县政协主席张欢虎,县人民政府副县长马平陪同调研。

2.jpg 

在台头煤焦有限责任公司,程明温认真听取了企业负责人就安全生产管理情况的汇报,查看了企业安全监控系统动态图,井下人员定位等情况,详细了解企业运营等方面情况。

程明温要求:要充分认清当前安全生产工作的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,不能有一丝一毫的松懈;要进一步加强领导,落实责任,强化措施,突出重点,修订完善各项安全生产规章制度,深入开展应急救援培训和演练等各类活动,切实提高应急处置能力,全力做好安全生产工作。

3.jpg 

在尉庄乡蒿圪垛村委,程明温听取了相关情况汇报,详细了解了蒿圪垛村委贫困户基本情况、街巷硬化、易地移民搬迁等各类基础设施建设情况及尉庄乡在脱贫攻坚工作中的工作思路与主要做法。

4.jpg 

5.jpg 

随后,程明温一行先后深入尉庄乡蒿圪垛村委贫困户杨常荣、王发家家中进行走访,每到一户,程明温都与困难群众热情交谈,询问他们的家庭状况、生产生活状况,身体状况,有没有产业项目,并征求贫困群众对脱贫攻坚帮扶措施的意见建议。

来源:智慧乡宁

记者:屠仲达

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号