首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大召开常委会 任命史永丽为县人民政府副县长

2017-10-12    浏览:

1.jpg 

10月10日上午, 县十六届人大常委会在乡宁宾馆九楼会议室召开第十二次会议。

县人大常委会主任张春龙,县人大常委会副主任卫建平、贺申发、杜吕科出席会议。县人民政府副县长李军杰,县人民法院院长孙立杰,县人民检察院检察长郭兆利,各乡镇人大主席,政府办、人行、人大教科文卫工委、广电中心、新闻中心等单位负责人,人事代表工委兼职委员列席会议。卫建平主持会议。

2.jpg 

会议首先表决通过了此次会议议程草案,审议并表决了县人民政府县长杨建军提请的任职案,听取了李军杰受县人民政府县长杨建军委托作的关于任职案的说明,史永丽作了供职发言,表示将忠实履行职责,努力学习,提高素质,尽快适应新的工作需要;脚踏实地,真抓实干,全身心的投入工作,勤政廉洁,严于律己,自觉接受监督,竭尽全力做好本职工作,为建设小康乡宁做出应有的贡献;将以人民为中心,言行一致,不辱使命,尽职尽责,勇于担当,以扎扎实实的工作作风,取信与民,回报于民。

3.jpg 

随后,杜吕科作了任职资格审查报告,并宣布了任前法律考试成绩。

4.jpg 

会议对任职事项进行了表决,表决通过了监票人员名单,确定了计票人员名单,并根据《乡宁县民代表大会常务委员会人事任免办法》,表决通过了史永丽同志县人民政府副县长的任职案。张春龙为史永丽颁发了任命书,在庄严的国歌声后,史永丽在张春龙的监誓下向宪法进行了庄严宣誓,并作表态发言,她表示:今后将尽快适应新的工作环境,认真履行工作职责,充分发挥自身优势,在县委、县政府的坚强领导下,在县人大的监督支持下,尽职尽责,开拓创新,把实际行动向全县人民交一份满意的答卷。

5.jpg 

卫建平在总结讲话中代表县人大常委会向史永丽同志的成功当选表示热烈祝贺,希望她在新的岗位上,进一步强化人民意识、法治意识、人大意识和责任意识,开拓进取,奋发作为,为我县推进“五化进程”、建设“五个乡宁”做出应有的贡献。(文章来源:乡宁县广电中心)

记者:屠仲达

编辑:孙红娟

责任编辑:殳秦

  

主办:山西省临汾市乡宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:乡宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410290008